1.2067 (1.3505/100Cr6) Hart und Schnitthaltig, zunderfrei

ab 14,50 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket)
Messerstahl mit hoher Schnitthaltigkeit und beeindruckender Schärfe. Geeignet für Küchenmesser, EDC und Jagdmesser.

  • Bitte wählen Sie eine Größe aus: 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

verfügbar

Lieferzeit in: 1-3 Werktagen

1.2067 (1.3505/100Cr6) Hart und Schnitthaltig, zunderfrei
ab 14,50 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket)

C:1%/Cr:1,5%/Si:0,3%/Mn:0,4%

Dieser Kugellagerstahl wird Sie mit seiner lang anhaltenden Schärfe begeistern.

  • Farbe im Damast: grau
  • Härte ca. 61-62 HRC
  • Hohe Schnitthaltigkeit auf Schärfestufe B
  • Empfehlung für Kochmesser und Jagdmesser

Härten: 840°/Anlassen bei 160°C für 2x1 Std. ergibt ca. 62-63 HRC

Wichtige Info: Der Stahl ist weichgeglüht und wird uns in großen Platten geliefert (ca. 2x1m). Wir lassen uns die Platten in Streifen zu 40 bis 60mm Breite zuschneiden.
Dabei kann es vorkommen, dass die geschnittenen Streifen leicht gebogen sind. Es ist jedoch kein Problem sie  über dem Knie, mit einem Schraubstock, oder Hammer und Amboss geradezubiegen.

HINWEIS:  Liebe Kunden, bitte beachten Sie, dass wir Sondergrößen erst ab einer Abnahmemenge von 500 kg beziehen können. Falls daran Interesse besteht, senden Sie uns bitte eine Anfrage per Mail.

Artikelnummer: 153

33

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit!:

5 von 5 Messerstahl

Auch hier superschnelle Lieferung.
Gutes Material zum bearbeiten.

>Roland A., 19.12.2019
5 von 5 Carbonstahl

Alles bestens, gerne wieder

>Bernd A., 28.12.2019
5 von 5 Sehr zufrieden!

Wie immer super schnell geliefert! Ich bin gespannt auf die Schnitthaltigkeit und Schärfe.

>Christian B., 17.03.2020
5 von 5 100cr6

ein super Stahl zum Messerbau habe bereits einige Messer daraus hergestellt, lässt sich super polieren

>Armin R., 17.04.2020
5 von 5 Hält was er Verspricht!

Top Messerstahl und besonders für Anfänger geeignet da er leicht zu bearbeiten ist!

>Florian H., 13.05.2020
Einträge 16 – 20 von 33