Sackimesser 3.0 (Carbonstahl Stonewash / Micarta schwarz mit Rockfinish / Kydexscheide schwarz /mit Gürtelhalter)

269,00 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket)
Die neueste Variante unseres beliebten Sackimessers
verfügbar

Lieferzeit in: 3-5 Werktagen

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Sackimesser 3.0 (Carbonstahl Stonewash / Micarta schwarz mit Rockfinish / Kydexscheide schwarz /mit Gürtelhalter)
269,00 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket)

Sackimesser 3.0: Carbonstahl Stonewash / Micarta schwarz mit Rockfinish / Kydexscheide schwarz



Unser Sacki-Outdoor-Messer wurde in Zusammenarbeit mit dem bekannten YouTube-Survival-Experten Kai Sackmann hergestellt und nach seinen Wünschen gestaltet. Ausgiebige Tests unter Extrembedinungen stellen die Praxistauglichkeit dieses Messers immer wieder unter Beweis! Aufgrund der hohen Nachfrage haben wir uns zusammen mit Kai dazu entschieden, das Sacki-Outdoor-Messer immer weiter zu verbessern und zu optimieren. So wurde aus dem Sacki 1.0 das Modell 2.0. Und nun sind wir stolz darauf, euch sogar die dritte Version des Sackimessers präsentieren zu können! Der Clou beim Sacki 3.0: Die Griffschalen sind nicht länger verklebt und genietet, sondern verschraubt


Produktdaten / Lieferumfang:
- Klingenstahl: Carbonstahl 1.2235 (nicht rostfrei)
- Schärfwinkel: ca. 15 Grad pro Seite
- Härte: ca. 60 Rockwell (HRC)
- Klingenfinish: Stonewash-Finish
- Gesamtlänge: ca. 22,5 cm
- Klingenlänge: ca. 10,2 cm
- Klingenhöhe: ca. 2,7 cm
- Rückenstärke: ca. 3,5 mm
- Grifflänge: ca. 12,0 cm
- Griffmaterial: Micarta schwarz mit Rockfinish
- Mit schwarzer Kydexscheide
- Schärfekategorie B
- Inklusive Qualitätsgarantie


Verwendungszweck: 
Das Sackimesser 3.0 findet seinen Einsatz als Outdoormesser, Jagdmesser, Arbeitsmesser und Alltagsmesser. Besonders im Outdoorbereich stellt es sich vielen Herausforderungen und ist vielseitig einsetzbar. Ob schneiden, schnitzen, Holz hacken, Feuer machen, Zunder herstellen, Dosen oder Konserven öffnen: Das Sackimesser 3.0 ist der ideale Begleiter für jedes Wald-Abenteuer. Es sollte allerdings nicht als Brecheisen oder Steigeisen und für extreme Hebelarbeiten benutzt werden.

Pflegehinweis:
Da es sich bei dem Carbonstahl um ein nicht rostfreies Material handelt, sollten einige Hinweise beachtet werden, um lange Freude an der Klinge zu haben. Das Messer sollte nicht über einen längeren Zeitraum Feuchtigkeit oder Säuren ausgesetzt werden. Es gehört auch NIEMALS in die Spülmaschine. Aggressive Reinigungszusätze und hohe Wassertemperatur würden der Klinge nur schaden. Nach Benutzung ist das Messer von Hand mit lauwarmen Wasser und mildem Spülmittel zu reinigen und danach gründlich abzutrocknen. Bei längerem Nichtgebrauch kann man die Klinge mit ein paar Tropfen säurefreiem Öl konservieren. Charakteristisch für Carbonstähle ist die sogenannte Patina. Sie bildet sich bereits nach kurzer Zeit. Das ist völlig normal und nicht schädlich für die Klinge. Im Gegenteil, sie schützt die Messerklinge sogar vor Rost.

Empfohlenes Zubehör:
- DMT 8" DUOSHARP HARDCOAT EXTRA-FINE / FINE INKLUSIVE HALTERUNG
- KLINGEN-ÖL 50 ML

Artikelnummer: 1001410
GTIN: 4260599030420
Artikelgewicht‍: 0,30 kg
Abmessungen ca. ( Länge × Breite × Höhe )‍: 22,50 × 3,90 × 2,20 cm

63

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit!:

Die hilfreichste Artikelbewertung

1 von 1 Kunde fand die folgende Bewertung hilfreich
5 von 5 Sacki 3.0

Ein Traum von einem Messer. Superscharf, der Griff liegt optimal in der Hand.
Weiter so!

>Klaus H., 19.08.2020
5 von 5 Sacki das 3.: kleiner Bauch als Zeichen der Reife

Sehr überzeugend verarbeitetes Messer, meines erhielt ich mit perfekter Verarbeitung. Nur durch gröbsten Unfug zerstörbar. Optimale Griffigkeit und eine Klingenlänge, die in fremdem Augen nicht gleich zu rechtlichen Bedenken verführt.
Die überarbeitete Version liegt deutlich besser in der Hand, die sauber verschraubten Griffschalen versprechen bei Bedarf ein Upgrade der Optik durch neues Zubehör.
Ideal für Feld und Flur in Kombination mit der handgeschmiedeten Axt einer schwedischen Traditionsmarke. Meiner Meinung nach sind solche Dinge dafür gemacht, es lieber draußen zu benutzen als drinnen über marginale Vor- oder Nachteile zu sinnieren.

>Norbert W., 14.11.2020
5 von 5 Ein Bushcrafter, ein Schmied und die 3. Generation eines Messers

Was will ich mehr sagen als: noch perfekter als die 2 Vorgänger Danke Euch.

>Jörg E., 17.11.2020
5 von 5 Sacki 3.0

Moin...seit ein paar Tagen habe ich nun das Sacki 3.0.... das wird eine ehrliche Antwort...Stahl 5+ Sterne....schon soviele Messer gekauft ...jetzt sollte es Mal was Vernünftiges Werden....Euer Video hat mich überzeugt ..was das Messer so alles Aushält...das war Hauptgrund für den Kauf....Negativ....vermisse eine Riffelu g... für den Daumen....ebenso...mag ich das Mirkarta Zeug nicht...die Riffelung ist ok...aber bei Nässe...hmm weiss ich noch nicht...bisher nur beruflich eingesetzt.. Gartenbereich...zum Hacken taugts...wobei wir bei Punkt 2 wären ..das Griff Ende...eine leichte Abrundung würde mir besser gefallen ..nicht diese fast 90 Grad...wie gesagt...Ehrlich...hoffe das war Konstruktiv...Abschließend...Ein Super Messer kein Zweifel... Empfehlung...Kaufen...man hat was für Immer Top 👍

>Michael S., 24.11.2020
5 von 5 Sackimesser 3.0

Sehr schön verarbeitetes Messer, liegt perfekt in der Hand. Gut passende Kydexscheide. Handwerkskunst Made in Germany. Preis ist für die Qualität angemessen.

>Martin F., 14.12.2020
5 von 5 Tolles Messer

Sehr schön verarbeitet. Liegt ausgezeichnet in der Hand. Sehr schöne Schärfe. Mein neuer Begleiter bei allen Outdoor Aktivitäten. Der Kauf hat sich gelohnt.

>Christian F., 18.12.2020
Einträge 16 – 20 von 62