Sackimesser 3.0 (Carbonstahl Stonewash / Micarta braun-schwarz mit Rockfinish / Kydexscheide schwarz / mit Gürtelhalter)

269,00 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket)
Die neueste Variante unseres beliebten Sackimessers
verfügbar

Lieferzeit in: 3-5 Werktagen

Lieferzeit: 6 - 8 Werktage

Sackimesser 3.0 (Carbonstahl Stonewash / Micarta braun-schwarz mit Rockfinish / Kydexscheide schwarz / mit Gürtelhalter)
269,00 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket)

Sackimesser 3.0: Carbonstahl Stonewash / Micarta braun-schwarz mit Rockfinish / Kydexscheide schwarz



Unser Sacki-Outdoor-Messer wurde in Zusammenarbeit mit dem bekannten YouTube-Survival-Experten Kai Sackmann hergestellt und nach seinen Wünschen gestaltet. Ausgiebige Tests unter Extrembedinungen stellen die Praxistauglichkeit dieses Messers immer wieder unter Beweis! Aufgrund der hohen Nachfrage haben wir uns zusammen mit Kai dazu entschieden, das Sacki-Outdoor-Messer immer weiter zu verbessern und zu optimieren. So wurde aus dem Sacki 1.0 das Modell 2.0. Und nun sind wir stolz darauf, euch sogar die dritte Version des Sackimessers präsentieren zu können! Der Clou beim Sacki 3.0: Die Griffschalen sind nicht länger verklebt und genietet, sondern verschraubt.


Produktdaten / Lieferumfang:
- Klingenstahl: Carbonstahl 1.2235 (nicht rostfrei)
- Schärfwinkel: ca. 15 Grad pro Seite
- Härte: ca. 60 Rockwell (HRC)
- Klingenfinish: Stonewash-Finish
- Gesamtlänge: ca. 22,5 cm
- Klingenlänge: ca. 10,2 cm
- Klingenhöhe: ca. 2,7 cm
- Rückenstärke: ca. 3,5 mm
- Grifflänge: ca. 12,0 cm
- Griffmaterial: Micarta braun-schwarz mit Rockfinish
- Mit schwarzer Kydexscheide
- Schärfekategorie B
- Inklusive Qualitätsgarantie


Verwendungszweck: 
Das Sackimesser 3.0 findet seinen Einsatz als Outdoormesser, Jagdmesser, Arbeitsmesser und Alltagsmesser. Besonders im Outdoorbereich stellt es sich vielen Herausforderungen und ist vielseitig einsetzbar. Ob schneiden, schnitzen, Holz hacken, Feuer machen, Zunder herstellen, Dosen oder Konserven öffnen: Das Sackimesser 3.0 ist der ideale Begleiter für jedes Wald-Abenteuer. Es sollte allerdings nicht als Brecheisen oder Steigeisen und für extreme Hebelarbeiten benutzt werden.

Pflegehinweis:
Da es sich bei dem Carbonstahl um ein nicht rostfreies Material handelt, sollten einige Hinweise beachtet werden, um lange Freude an der Klinge zu haben. Das Messer sollte nicht über einen längeren Zeitraum Feuchtigkeit oder Säuren ausgesetzt werden. Es gehört auch NIEMALS in die Spülmaschine. Aggressive Reinigungszusätze und hohe Wassertemperatur würden der Klinge nur schaden. Nach Benutzung ist das Messer von Hand mit lauwarmen Wasser und mildem Spülmittel zu reinigen und danach gründlich abzutrocknen. Bei längerem Nichtgebrauch kann man die Klinge mit ein paar Tropfen säurefreiem Öl konservieren. Charakteristisch für Carbonstähle ist die sogenannte Patina. Sie bildet sich bereits nach kurzer Zeit. Das ist völlig normal und nicht schädlich für die Klinge. Im Gegenteil, sie schützt die Messerklinge sogar vor Rost.

Empfohlenes Zubehör:
- DMT 8" DUOSHARP HARDCOAT EXTRA-FINE / FINE INKLUSIVE HALTERUNG
- KLINGEN-ÖL 50 ML

Artikelnummer: 1001412
GTIN: 4260599030444
Artikelgewicht‍: 0,29 kg
Abmessungen ca. ( Länge × Breite × Höhe )‍: 22,50 × 3,90 × 2,20 cm

40

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit!:

5 von 5 Absolut Top

Das Sackimesser 3.0 liegt perfekt in der Hand, ist gut ausbalanciert und kann für viele Zwecke verwendet werden. Absolut empfehlenswert. Mein Lieblingsmesser!!! Weiter so.

>Rolf S., 12.01.2023
5 von 5 Das perfekte Gartenmesser

Das Messer ist ausgezeichnet verarbeitet und liegt sehr gut in der Hand. Ich nutze es zur Zeit im Garten und bin endlich angekommen. Zuvor nutzte ich preisgünstige Messer, die nie lange gehalten haben. Also wieder einmal: lieber mehr zahlen und für lange Zeit beste Qualität haben! Tipp: ich schärfe das Messer mit DEM Stein von Schmiedeglut und bekomme es -Dank der hervorragenden Videoanleitung- in kurzer Zeit scharf. Liebes Schmiedeglut-Team: WEITER SO!

>Jan D., 03.05.2023
5 von 5 Sehr guter Allrounder

Mit dem Sacki 3.0 lässt es sich super batonieren, schnitzen, den Feuerstahl anreißen und sogar hebeln (wenn unbedingt notwendig).

Das Messer liegt sehr gut in der Hand und ist optisch sehr gelungen.

Außerdem wirkt das Messer so robust, dass man es wahrscheinlich nur mit gezielter roher Gewalt kaputt bekommt.

Eine gewisse Pflege und Liebe für das Messer versteht sich, anhand des Stahls, hoffentlich von selbst.

Einzig die Kydexscheide sitzt, für meinen Geschmack, deutlich zu hoch am Gürtel.
Ein Dangler System fände ich in dem Fall angenehmer.

>Matthias G., 21.05.2023
5 von 5 Top!

Liegt gut in der Hand und Feuerstahl auch gut nutzbar.
Praxistest beim Survival folgt demnächst.

>Daniel G., 07.06.2023
5 von 5 Perfekt

Einfach klasse vom Handling und dazu äußerst robust und extrem schnitthaltig.
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

>Bodo B., 14.03.2024
Einträge 36 – 40 von 40