Küchenmesser

Gute Küchenmesser sind sehr scharf und halten die Schärfe auch lange und liegen perfekt in der Hand. Hochwertige Küchenmesser, wie z.B. das Santoku oder ein Kochmesser mit Wiegeschnitt, sind Allzweckmesser die Kochprofis bei der Zubereitung von Gemüse, Fleisch und Fisch verwenden. Schmiedeglut entwickelt Damastmesser für die Küche in Zusammenarbeit mit professionellen Köchen und stellen scharfe Messer aus Damaststahl her. Mehr als ein teures Deko Messer mit Muster auf der Klinge hat bei uns jedes Küchenmesser einen praktischen Sinn. Die Schärfe ist überragend und die Härte liegt immer über 60 HRC Rockwell. Die Griffe bestehen aus langlebigen Materialien und alle Küchenmesser sind zum Schneiden perfekt ausbalanciert. Ein Küchenmesser von Schmiedeglut ist eine Anschaffung für das ganze Leben. Als Hersteller von handgeschmiedeten Einzelstücken verwenden wir auch in unseren Serienmessern hochwertigsten Messerstahl und überwiegend stellen wir Damastmesser her. Egal ob japanisches Santokumesser, das normale Chefmesser, Brotmesser, oder Schälmesser... jedes Küchenmesser hat besondere Eigenschaften. Ausgiebig getestet und ständig weiterentwickelt... so optimieren wir die Schnitteigenschaften, die Geometrie und das Gewicht der Kochmesser für die Zubereitung und Zerkleinern von Speisen. Unser Damaszenerstahl ist nicht vergleichbar mit billiger Massenware und kann sehr dünn ausgeschliffen werden und hält die Schärfe besonders lange. Dabei achten wir darauf, dass die Klinge trotz hoher Härte von bis zu 63 HRC nicht spröde wird. Profiköche schätzen unsere Messer ebenso, wie Hobbyköche mit Leidenschaft für gute und hochwertige Messer.Wie viel kostet ein gutes Küchenmesser? Egal ob japanisches Santokumesser, Chefmesser, Brotmesser, Steakmesser, Taschenmesser für die Brotzeit... die Kosten richten sich nach dem Stahl und Griffmaterial. den Details und der Verabrietungsqualität, sowie der Arbeitszeit die für die Herstellung benötigt wird. Kochprofis wie z.B. Tim Mälzer, Alexander Herrmann und Gordon Ramsey arbeiten vermutlich zum Geld verdienen mit großen Marken zusammen. Wir sind stolz darauf, dass unsere "Markenbotschafter" von uns nicht bezahlt werden müssen, sondern Menschen ein Messer von Schmiedeglut aus Überzeugung und mit Begeisterung im Herzen an ihre Freunde weiterempfehlen.
Küchenmesser (sofort verfügbar)
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Santoku
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Kneipchen
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Fire Kitchen Messer
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Damascus Knife hand forged from a Knife Blacksmith !

You can buy a beautiful, handmade kitchen knife or a good utility knife from a Knifemaker. At Schmiedeglut you buy a high quality and hand-forged Damascus Knife with its „own soul“ and unique Design
 

The knife (best hand-forged) is one of the oldest tools of the people and even today we are fascinated when we hold a high-quality and handmade Damascus Knife in our hands. Schmiedeglut is specialised in kitchen knives, Bushcraft knives, hunting knives and other knives, blades and swords and special customer orders. A Damascus knife which we make from a hand-forged blade serves the owner with little care for a lifetime as an excellent tool and provides an optical eyecatcher! A hand-forged knives from Schmiedeglut is perhaps one of the best knives you can get, in any case, it is a special knife! All hand-forged blades made ​​of Damascus steel, and carbon steel blades we forge in the traditional way, but with modern materials and techniques we unleash the full power of the handmade knife blades. Our knives are very sharp and stay there long! Experience the difference!

We manufacture:
- high-quality kitchen knives
- bushcraft knife
- hunting Knife
- razor
- other knives, blades and swords to customer
- knives Accessories
- knife maker Supplies