Extrem scharfer Messerstahl
Stahl speziell für Küchenmesser, Kochmesser, Filetiermesser, Brotzeitmesser, Vespermesser, Santoku, Nakiri und andere japanische Sushimesser.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 10 von 10
1.2235 Klingenstahl (80CrV2) Dicke 3,15 x 40 x 1050 mm
14,50 €
inkl. 19% USt., zzgl. Versand
(DHL Paket)
Produkt vergriffen
1.2235 Klingenstahl (80CrV2) Dicke 4,4mmx40x810mm
24,40 €
inkl. 19% USt., zzgl. Versand
(DHL Paket)
Artikel verfügbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
1.2235 Klingenstahl (80CrV2) Dicke 6,2mm: 60x 925 mm
41,00 €
inkl. 19% USt., zzgl. Versand
(DHL Paket)
Artikel verfügbar
Lieferzeit in: 1-3 Werktagen
INTENS - Wilder Damast / 200 Lagen
ab 25,00 €
inkl. 19% USt., zzgl. Versand
(DHL Paket)
Artikel verfügbar
1.1274 Carbonstahl (C100 / 1095 / ähnlich weisser Papierstahl)
23,80 €
inkl. 19% USt., zzgl. Versand
(DHL Paket)
Produkt vergriffen
1.2067 (1.3505/100Cr6) Hart und Schnitthaltig
13,99 €
inkl. 19% USt., zzgl. Versand
(DHL Paket)
Produkt vergriffen
1.2210 (115CrV3) Für sehr harte Klingen
42,49 €
inkl. 19% USt., zzgl. Versand
(DHL Paket)
Artikel verfügbar
1.2842 Werkzeugstahl (Manganstahl)
13,92 €
inkl. 19% USt., zzgl. Versand
(DHL Paket)
Artikel verfügbar