Sackimesser 2.0 - Carbonstahl / Paracord schwarz
Artikelnummer: 1000503
Sackimesser 2.0: Carbonstahl / Paracord schwarz
HINWEIS: Bei dem gezeigten Messer handelt es sich um eine Produktvorschau. Da es sich bei jedem Messer um ein Unikat handelt, kann es zu materialbedingten Abweichungen kommen!Unser Sacki-Survival-Messer wurde in Zusammenarbeit mit dem bekannten YouTube-Survival-Experten Kai Sackmann hergestellt und nach seinen Wünschen gestaltet. Aufgrund der hohen Nachfrage haben wir uns zusammen mit Kai Sackmann entschieden, das Sacki-Survival-Messer immer weiter zu verbessern und zu optimieren. So wurde aus dem Vorgängermodell Sacki 1.0 nun das Modell 2.0. Ausgiebige Tests unter Extrembedinungen stellen die Praxistauglichkeit dieses Messers unter Beweis!
Produktdaten / Lieferumfang:
- Klingenstahl: Carbonstahl 1.2235 (nicht rostfrei)
- Schärfwinkel: ca. 15 Grad pro Seite
- Härte: ca. 60 HRC Rockwell
- Klingenfinish: Maschinenfinish (satiniert)
- Gesamtlänge: ca. 22,7 cm
- Klingenlänge: ca. 10,5 cm
- Klingenhöhe: ca. 2,6 cm
- Rückenstärke: ca. 3,5 mm
- Grifflänge: ca. 10,0 cm
- Griffmaterial: Paracord schwarz
- Zu 100 % in Deutschland hergestellt
- Schärfekategorie B
- Inklusive Qualitätsgarantie
Verwendungszweck:
Das Sackimesser 2.0 findet seinen Einsatz als Outdoormesser, Jagdmesser, Arbeitsmesser und Alltagsmesser. Besonders im Outdoorbereich stellt es sich vielen Herausforderungen und ist vielseitig einsetzbar. Ob schneiden, schnitzen, Holz hacken, Feuer machen, Zunder herstellen, Dosen oder Konserven öffnen: Das Sacki-Messer 2.0 ist der ideale Begleiter für Ihr Wald-Abenteuer. Es sollte allerdings nicht als Brech- oder Steigeisen und für extreme Hebelarbeiten benutzt werden.
Pflegehinweis:
Da es sich bei dem Stahl 1.2235 um ein nicht rostfreies Material handelt, sollten einige Hinweise beachtet werden. Das Messer sollte nicht über einen längeren Zeitraum Feuchtigkeit oder Schlamm ausgesetzt werden. Nach Benutzung ist das Messer zu reinigen und gut abzutrocknen. Bei längerem Nichtgebrauch die Klinge gut einölen. Charkakteristisch für Carbonstähle ist die sogenannte Patina, sie bildet sich bereits nach kurzer Zeit. Das ist völlig normal und nicht schädlich für die Klinge. Im Gegenteil, sie schützt die Messerklinge sogar vor Rost.
Empfohlenes Zubehör:
- DMT 8" DUOSHARP HARDCOAT EXTRA-FINE / FINE INKL. HALTERUNG
- KLINGEN-ÖL 50 ML