Schmiedeglut Basic - Klinge Steakmesser Damast VG10
Artikelnummer: 1000005

Schmiedeglut Basic - Klinge Steakmesser Damast VG10

Artikelnummer: 1000005
Produkt vergriffen

Lieferzeit in: 1-3 Werktagen

25,50 €

inkl. 19% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Steakmesser-Klinge aus der Basic-Reihe von Schmiedeglut.
Produktdetails anzeigen

Schmiedeglut Basic: Damastklinge Steakmesser VG10 rostfrei

Hochwertige Messerklinge aus rostfreiem Damast mit Schneidlage aus VG10-Stahl. Sehr scharf geschliffen und mit wunderschönem Muster. Ideal, um sich einen eigenen Griff zu bauen und ein selbstgemachtes Messer von exzellenter Qualität anzufertigen.
Produktdaten / Lieferumfang:
- Klingenstahl: VG10-Damaszener-Stahl (rostfrei)
- Härte: ca. 60 bis 61 HRC
- Klingenfinish: gestrahlt und geätzt
- Klingenlänge: ca. 12,5 cm
- Klingenhöhe: ca. 2,3 cm
- Rückenstärke (zur Spitze hin dünner werdend): ca. 2,0 mm
- Schärfekategorie A
- Inklusive Qualitätsgarantie

Design, Materialauswahl und Qualitätskontrolle durch Schmiedeglut in Deutschland. Hergestellt in China. 

Pflegehinweis:
Die Klinge sollte nicht über einen längeren Zeitraum Feuchtigkeit oder Schlamm ausgesetzt werden. Nach Benutzung ist die Klinge gründlich zu reinigen und gut abzutrocknen. Bei längerem Nichtgebrauch die Klinge gut einölen.

Empfohlenes Zubehör:
- DMT 8" DUOSHARP HARDCOAT EXTRA-FINE / FINE INKLUSIVE HALTERUNG
- KLINGEN-ÖL 50 ML

Artikelnummer 1000005
Artikelgewicht: 0,05 Kg
Abmessungen ca. ( Länge × Breite × Höhe ): 26,00 × 1,60 × 0,20 cm

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 1
5 von 5 Steakmesser

Sieht schön aus schön scharf griff ist drann muss nur noch getestet werden

., 21.08.2019
Einträge gesamt: 1
Kontaktdaten


Kunden kauften dazu folgende Produkte

Dies ist nur eine kleine Auswahl unserer Produkte

Einverstanden!

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Mehr Informationen